W3vina.COM Free Wordpress Themes Joomla Templates Best Wordpress Themes Premium Wordpress Themes Top Best Wordpress Themes 2012
Inicio » Capacitación, Noticias Generales » Curso – Taller: Reglamentos de la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria

Curso – Taller: Reglamentos de la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria

El CESAVENAY realiza Curso-Taller en coordinación con la SAGARPA y SENASICA en donde se capacitan a productores, movilizadores, empacadores horticolas y estudiantes sobre sobre el tema “Reglamentos de la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos de América y la importancia del Sistema de Reducción de Riesgos de Contaminación (SRRC) en la producción de vegetales”.

Reglamentos de la Ley de Modernizacion de Inocuidad 01

Temas:

1- El Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (SENASICA) y la Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA) de los EUA

2- Reglamentos Finales Para Controles Preventivos De Alimentos Para Humanos

3- Reglamento Final Sobre La Inocuidad De Los Productos Agrícolas Frescos

4-programa-de-verificacion-de-proveedor-extranjero-fsvp

5- Reglamento Transporte Sanitario

6- Mas Alla de la Inocuidad

URL: http://cesavenay.org.mx/?p=1228

Comentarios estan cerrados

Videos Destacados

Spots de Radio

Galerias

© 2018 Comité Estatal de Sanidad Vegetal de Nayarit. All Rights Reserved. Acceder -